ciri orang gila internet

Ciri-ciri orang yg kecanduan internet / nge-blog / googling :
Kamis, 10 Juli 08 – oleh : admin | 541 x dibaca

Bikin tatoo wajib di tempat yg gampang dilihat orang lain: RSS atau XML.

Punya baju yang bertuliskan Technorati Rank: 230

Suka memilih motif baju kemeja yang ada Sidebar-nya.

Kalau lagi nyetir dan hampir nabrak orang, langsung memencet tombol Edit Post.

Suka menasihati pemulung supaya meningkatkan kuantitas & kwalitas barang bekas agar mempelajari SEO.

Suka ngajarin pengamen buka YM dan searching Youtube!

Suka mengajak tukang ojek berdebat soal Desktop dan Web 2.0

Binatang piaraan dikasih nama-nama unik seperti WordPress, Blogspot, Multiply, Blog Drive

Kalau binatang piaraan hilang nyari di Technorati…

Di dinding ruang tamu di rumahnya, terdapat hampir semua avatar teman-temannya.

Semua tetangganya dimasukkan ke aggregator.

Meminta tetangga-tetangganya agar membuat tag-lines dan menuliskannya di pintu masuk rumah.

Setiap orang yang datang bertamu pasti disuruh login dulu

Suka bikin spanduk dan memasangnya di depan rumah, yang isinya: Ini Bukan Spam. Silahkan Baca Posting Terbaru Saya..

Suka iseng nambahin papan pengumuman di tempat kerja dengan powered by WordPress.

Ketika melihat poster-poster bagus atau pengumuman penting yang ditempel di dinding, dia langsung membubuhi tulisan pake spidol: Add to Digg or del.icio.us!

Minta izin gak bisa masuk kerja via Twitter atau Kronologger.

Sehabis difoto saat bikin paspor, langsung membisik petugas tukang potret: Oom, jangan lupa fotonya di-share ke flickr ya!

Jika Portir di bandara yang barusan membantu dia mengangkat bagasi ke troli meminta tips, dia akan menjawab: Tips apa? Tips ngeblog?

Pintu kamarnya dipasangi Google Adsense!

Untuk menghemat ruang, beberapa perabotan di kamarnya didesain dalam bentuk widget.

Sebagian perabotan di kamarnya dibubuhi Creative Commons.

Setiap minggu kamarnya berganti Themes…

Mimpinya muncul dalam format CSS!

Pasang poster Sandra Dewi atau Chika di dinding kamar, terus di bawahnya terpasang: [Via Hancinema.Net]

Suka cerita sesuatu ke temannya, terus langsung maksa-maksa kasih comment dong! Pertamax juga boleh!

Nyela temen pas cerita seru, ini threat-nya apa?

Begitu masuk ke komunitas baru, langsung aktif menghampiri setiap orang sambil bilang Add gue dong as a friend!

Belanja di Supermarket ngotot bayar pakai PayPal.

Mendadak anonim kalo lagi ngutang….

Suka baca posting iseng ini sampai selesai..

Tags:

One Response to “ciri orang gila internet”

  1. ilahi Says:

    very nice great post

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: